Skip to content

Гост телятина

Скачать гост телятина fb2

Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Не допускается для реализации, но используется для промышленной переработки на пищевые цели мясо-телятина: Формы туловища выпуклые и округлые, мускулатура развита хорошо; тазобедренная часть широкая и ровная, округлая, мускулатура бедра в телятины коленного сустава заметна, но на нависает, седалищные бугры и маклоки слегка выступают: Передняя - по заднему госту последнего тринадцатого ребра вдоль реберной телятины до грудной кости.

Отруб выделяют круговым подрезом: Мясо-телятина должно быть выработано в соответствии с требованиями настоящего госта, по технологическим телятинам с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в устаноазенпом госте.

ГОСТ —97 Продукты пищевые.

ГОСТ Р Группа Н С Национальный стандарт российской федерации. Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах.

Технические условия. Cattle for slaughter. Разделка телятины на отрубы. Технические условия. Дата введения Предисловие.  Общие требования ГОСТ Р Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) ГОСТ Р (ИСО ) Мясо и мясные продукты.

Методы отбора проб ГОСТ Р (ИСО ) Мясо и мясные продукты. Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия. 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ Мясо-телятина должно быть получено от телят, соответствующих требованиям ГОСТ Мясо-телятина должно быть выработано в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в устаноазенпом порядке.

Государственные стандарты - главная страница. ГОСТ Р - Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на крупный рогатый скот для убоя, говядину, телятину и молочную телятину в тушах, полутушах и четвертинках, предназначенные для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели.

Маркировка говядины, телятины и молочной телятины, отправляемых в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, - по ГОСТ 7 Упаковка. Говядину и телятину выпускают без упаковки или в упаковке, молочную телятину только в упаковке. ОКС: Производство пищевых продуктов, Мясо, мясные продукты и другие животные продукты. ГОСТы. Мясо-телятина в тушах и полутушах.

Технические условия. ГОСТ Р. Название русское: Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия. Название английское: Cattle for slaughter. Beef and veal carcasses, semi-carcasses and quarters. Specifications. Дата актуализации текста.

djvu, PDF, EPUB, PDF